Tre vasi
Impasto bruno (attingitoio); bucchero fine (kotyde); bucchero fine (anforetta)
H. 11,6 cm (attingitoio); diam. orlo 7,4 cm, h. 7,6 cm (kotyde); diam.orlo 5,3 cm, h. 9,4 cm (anforetta)
Produzione etrusca, VII - VI secolo a.C.
Attingitoio con orlo svasato, massiccio collo troncoconico, piede discoidale e ansa sormontante.
Kotyde con orlo arrotondato, profonda vasca, piede distinto e anse orizzontali sul punto di massima espansione del vaso. La decorazione, ad incisione, consiste in linee orizzontali e linea a zigzag nello spazio fra le anse.
Anforetta con orlo svasato, collo troncoconico, ampio corpo ovoidale e piede distinto. Sul punto di massima espansione sono impostate due anse a nastro che si fondo con l'orlo. Al centro del corpo si trova un motivo inciso a doppia spirale; sotto le anse e sullo sviluppo di queste serie di incisioni parallele.