SERVIZIO DI POSATE, SECOLO XX, VARIE MANIFATTURE
in argento, manici sagomati e decorati con FB, composto di duecentosettatasei pezzi, per complessivi g 10400
Composizione: 33 forchette, 15 cucchiai, 32 coltelli, 18 coltelli da pesce, 18 forchette da pesce, 21 cucchiai da frutta, 33 coltelli da frutta, 17 cucchiaini da tè, 9 cucchiaini da caffè, 24 palette da gelato, 11 cucchiai da bibita, 2 pinze da zucchero, 29 posate da portata, 8 piccole posate da servizio, 6 schiaccianoci
SERVITO DI POSATE, FRANCIA, FINE SECOLO XIX
in argento dorato, composto di 36 pezzi, complessivi g 1425
Composizione: 12 forchette, 12 coltelli, 12 cucchiai
GRUPPO DI POSATE:
Composizione: 23 forchettine da dolce di due misure in metallo argentato, 4 pinze da zucchero e 6 cucchiaini in metallo argantato; 2 posate da portata e 2 coltelli con manici rivestiti in argento, 12 forchettine e 12 coltellini in metallo argentato
TWO CUTLERY SILVER SERVICE, END OF 19TH CENTURY AND 20TH CENTURY