SERVITO DI POSATE, BOLOGNA, SECOLO XX, ARGENTIERE CLEMENTI
in argento, manici con finali sagomati, composto di trecentoquattro pezzi, complessivi g 12000 esclusi coltelli, coltellone, forchettone e le due posate da insaltata, entro scatola in legno a sette cassetti
Composizione: 24 forchette, 12 cucchiai, 24 coltelli, 24 coltelli frutta, 24 forchette da frutta, 12 cucchiai da frutta, 12 forchette da pesce, 12 coltelli da pesce, 12 forchettine da piccola pasticceria e 12 coltellini da piccola pasticceria, 12 pinze da asparagi, 12 forchette da ossobuco, 12 forchettine da ostriche, 12 cucchiaini da caffè, 12 cucchiaini da tè e 12 cucchiaini da caffè latte, 2 pinze da zucchero, 12 palette da gelato, 12 cucchiai da bibita, 12 coltellini da burro, 4 cucchiai da ostriche, 1 coltellone e 1 forchettone da arrosto, 1 pala da torta, 1 cucchiaio da risotto, 1 pala per fragole, 1 pala per ghiaccio, 4 piccole posate da antipasto, 2 ramaioli da salsa, 1 molla per il pane, 1 molla per asparagi, 2 posate da pesce, 1 ramaiolo, 1 pala da gelato, 2 posate da insalata e 2 posate per legumi
A SILVER CUTLERY SERVICE, BOLOGNA, 20TH CENTURY, MARK OF CLEMENTI